Study Banding Technology Sciences and Society, Politeknik Negeri Sriwijaya ke UKM U-Read

Category : Berita U-Read

Kegiatan study banding yang dilakukan oleh Technology Sciences and Society (TSS) dari Politeknik Negeri Sriwijaya ke UKM U-Read pada Minggu, 23 April 2017. U-Read sebagai tuan rumah menyambut niat baik kedatangan dari sahabat-sabat (TSS) Politeknik Negeri Sriwijaya. TSS merupakan salah satu wadah keilmiahan bagi mahasiswa/i yang ada di Politeknik Negeri Sriwijaya. Acara study banding berlansung dengan lancar. Semoga komunitas/kelompok wadah keilmiahan mahasiswa yang ada di provinsi Sumatera Selatan terus berkembang.

AIN