Selamat Datang Mahasiswa Baru Universitas Sriwijaya 2017 – “Membangun Mimpi Bersama U-Read”

Selamat Datang Mahasiswa Baru

Universitas Sriwijaya 2017 – “Membangun Mimpi Bersama U-Read”

Hai…
Selamat datang mahasiswa baru Universitas Sriwijaya.
Mahasiswa baru (maba) identik dengan suatu kebanggaan tersendiri bagi seseorang dalam hidupnya. Menjadi mahasiswa merupakan suatu pilihan. Pilihan yang kuat untuk memperjuangkan mimpi-mimpi yang sudah  ditargetkan. Menjadi mahasiswa itu keren, bisa mengeksplor diri sesuai kemampuan. Terlebih lagi ada wadah yang menaungi seperti di  Universitas Sriwijaya, ada Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), Unit Kegiatan Kampus (UKK), Badan Otonom, dan komunitas-komitas lainnya.
Salah satu UKM yang kece di Universitas Sriwijaya yang fokus di bidang keilmiahan kampus ialah Unsri Riset dan Edukasi (U-Read). Banyak cerita bila sudah menjadi bagian dari “rumah kecil” ini. Banyak prestasi-prestasi yang sudah ditorehkan oleh reader (*panggilan bagi punggawa U-Read) baik tingkat nasional maupun internasional.
So, ayo kepoin U-Read. Jadilah bagian dari kami.

Video: