Keilmiahan Se-Universitas Sriwijaya

[KEILMIAHAN UNSRI]

Hai teman-teman.
Apa kabarnya hari ini?
Semoga selalu disibukkan dengan kegiatan produktif.

UKM U-Read (Unit Kegiatan Mahasiswa Unsri Riset dan Edukasi) merupakan salah satu UKM yang ada di Universitas Sriwijaya yang bergerak dibidang keilmiahan kampus. Seiring dengan berjalan waktu, keluarga U-Read terus berkembang di Unsri untuk menebar manfaat. Ada Badan Otonom Komunitas Sains Teknik (KST) dari Fakultas Teknik, ada KURMA (Komunitas Riset Mahasis) dari Fakultas Pertanian, ada Cendekia dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, ada FASCO (Fasilkom Science Community), ada KEIMI (Komunitas Edukasi Ilmiah Ekonomi) dari Fakultas Ekonomi, ada Cogito dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, ada Lawcus dari Fakultas Hukum, ada FKIA (Forum Kajian Ilmiah Akademik) dari Fakultas Kedokteran, ada ESC (English and Studi Club) dari Fakultas Kesehatan Masyarakat dan juga ada COIN (Community of Science) dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Inilah kami. Satu tujuan untuk mendukung Unsri menjadi kampus riset dalam menyongsong Unsri World Class University (WCU).

AIN