PESTA ILMIAH SRIWIJAYA 2018

PESTA ILMIAH SRIWIJAYA 2018

[PESTA ILMIAH SRIWIJAYA 2018]
.
📣Hallo para pemuda/i intelektual, kreatif dan inovatif calon pengendali keberlanjutan Indonesia yang tersebar di seluruh Nusantara.
.
Dengan bangga UKM U-READ dan BO KEILMIAHAN Universitas Sriwijaya mempersembahkan:
.
🎉 PESTA ILMIAH SRIWIJAYA 2018 🎉.
.
Pesta Ilmiah Sriwijaya merupakan agenda keilmuan di Universitas Sriwijaya, yang nantinya diharapkan mampu memberikan wadah kepada mahasiswa/i seluruh Indonesia untuk dapat menyalurkan kreatifitas dan inovasinya dalam bidang keilmiahan.
.
📆Acara ini bakal diadakan pada tanggal 13-16 September 2018, meliputi kegiatan:
-National Debate Competition
-Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN)
-Seminar Nasional

Kontribusimu menunjukkan generasi Indonesia yg kreatif dan inovatif

Informasi lebih lanjut pantengin terus media sosial PIS 2018 👇

Media Sosial PIS 2018
👍Fanpage : Pesta Ilmiah Sriwijaya
📷Instagram : Pesta Ilmiah Sriwijaya
📨 Email: pestailmiahsriwijaya2018@gmail.com

#PIS2018

Dengan bangga UKM U-READ dan BO KEILMIAHAN Universitas Sriwijaya mempersembahkan :

🎉PESTA ILMIAH SRIWIJAYA 2017 🎉

(Pesta Ilmiah Sriwijaya) merupakan agenda keilmuan di Universitas Sriwijaya, yang nantinya diharapkan mampu memberikan wadah kepada mahasiswa/i seluruh Indonesia untuk dapat menyalurkan kreatifitas dan inovasinya dalam bidang keilmiahan.

📆Acara ini bakal diadakan pada tanggal 7 – 9 September 2017 meliputi kegiatan :
-National Debate Competition
-Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN)
-Seminar Nasional

Kontribusimu menunjukkan generasi Indonesia yg kreatif dan inovatif

Informasi lebih lanjut pantengin terus media sosial PIS 2017👇 ============================
Media Sosial PIS 2017
👍Fanpage : Pesta Ilmiah Sriwijaya
📷Instagram : pestailmiahsriwijaya
🐥Twitter : PIS_Unsri 📱OA Line : @otn1321u 📨 Email: pestailmiahsriwijaya@gmail.com

#PIS2017